Графине Кэт

                Е.Е.

Ну что ж мой друг,
Видать судьба такая…
Но лучше сразу, чем спустя года…

И к Вам, мой друг,
Придет весна другая,
лучами солнца растопив снега…

Пускай сейчас,
В минуту грусти светлой,
Вам кажется, что не пройти тоске.

Но Кэт, проходит все,
И даже вечность
Фигура лишь на шахматной доске…

За днями день,
От грусти нет и следа,
Мой друг еще не много потерпи.

И пусть сейчас
И грустно, и нелепо
Но не известны нам судьбы пути.


Рецензии