Откройте сборник маленький стихов...

Откройте сборник маленький стихов.
В нем чьи-то судьбы, чьи-то души,
здесь на страницах  счастье и любовь,
и боль, и страх, и чей-то мир разрушенный.

Стихи, как крик отчаянной души,
стихи, как всхлип обиженного сердца.
Мой друг, я заклинаю, не спеши,
Они в чужую жизнь распахнутая дверца.



Январь 2009г.


Рецензии