Кто первый?
Кто их произнесёт? Кто будет первым?
Кто сможет всё, взорвав вокруг обоих
Сок сладких губ распить не смело?
Застыв в стоп – кадре, рисует снег картинки.
Порывом ветра, раскрыв сердечек половинки.
Обняв её, он смог бы точно
Успеть сказать о главной серединке.
Затянутая пауза-верёвками на узелок.
Игра из чувств, волнения. Прекрасного исток.
Обняв его, она бы точно
Смогла ему раскрыть любви цветок.
Свидетельство о публикации №109022304007