Ты такая одна
Бесконечна толпа покоренных.
Ты такая одна, а других больше нет.
Рисовал тебя Мастер влюбленный.
Пусть прошло с этих пор сотни огненных лет -
Не тускнеют волшебные краски.
Значит, очень старался художник-поэт:
Не жалел ни уменья, ни ласки.
Эта полуулыбка, живые глаза –
Зов души или знак реализма?
Снова смотрит на нас, что-то хочет сказать
Леонардо Любовь, Мона Лиза.
Свидетельство о публикации №109022304005