Март
А облака голубизною расцвели.
Ещё прохладою сквозит.
Но в полдень тёплый луч скользит
по давешней траве -
к ней, будто ко вдове,
давно минувшее тепло,
что в даль щемящую ушло,
приходит снова в жарком сне...
В овраге жалкий снег
застрял бельмом в глазу...
Природа ждёт весеннюю грозу.
Свидетельство о публикации №109022303999