Рай под солнцем

Лето. Солнце. Пляж и море.
Пропиталось тело солью.
Кожа – чистый шоколад.
На себе ловлю я взгляд.
И смотрю заворожено
В глаз твоих прищур зеленый.

Ты и я, и рай под солнцем.
Жизнь наполнена тобой.
Кто вчера был незнакомцем,
Тот сегодня стал судьбой.
И меня ввели в смятенье
Нежность губ и рук сплетенье.

Лето. Звезды. Ночь и море.
Дремлют яхты на приколе.
Море лижет берег бренный,
Моет гальку белой пеной,
След с песка смывая твой,
Набежавшею волной.

Свет луны и шум прибоя,
Нежное касанье рук.
В мире существуют двое
Лишь для встреч,
Не для разлук!
Май 2005 г.


Рецензии