Двое

1.
Мы с тобою такие чужие друг другу…
Окажись я в беде – не протянешь мне руку.
Даже если умру – пустоты не заметишь,
Ну а если уйду – не узнаешь, коль встретишь.
Припев:
А ведь была любовь, была…
И счастьем нас не обделила.
И ты молился на меня,
И я тебя боготворила
Но спели песни соловьи
И улетели.
Отцвел жасмин. В саду любви
Метут метели.

2.
Мы с тобою такие чужие друг другу…
Ты уходишь к друзьям, я – « на кофе» к подругам.
В наших окнах темно, нет тепла в наших душах,
 И не греет очаг – он давно уж потушен.
Припев.

3.
Мы с тобою такие чужие друг другу…
Рядом жизнь проживем, но с любовью в разлуке.
Если б взять все вернуть и начать все сначала,
Будто только вчера я тебя повстречала.
Припев.
Июнь 1994 г.


Рецензии