Старому другу

Добрый день! Как дела? Я давно не писала,
Да и ты видно адрес забыл.
А бывало когда-то мне воздуха мало,
Коль хоть час без тебя проходил.
А бывало когда-то в ночи в непогоду,
Километрами меряя путь,
Ты стрелою летел, распугав пешеходов,
Чтобы рядом со мною заснуть.
Чтобы рядом со мною проснуться
Ты готов был полмира отдать,
В кипяток с головой окунуться,
Чтоб Иваном-царевичем стать.
Но в дремучем лесу заблудились
И по разным тропинкам пошли.
От других наши дети родились
И с другими мы счастье нашли.
Все прошло. Ни о чем не жалею.
И за то благодарна судьбе,
Что становится в сердце теплее,
 Когда думаю я о тебе.
Январь 2008 г.


Рецензии