Сладкая ягода

Ох, на радость ли, беду
Жизнь мешала на меду.
И тебя всегда, мой милый,
Сладкой ягодой кормила.

Но внезапно ты исчез.
Чем же я не угодила?
«Разыгрался диатез» -
Написал в записке милый.
1994 г.


Рецензии