Шаман
синий взгляд мой зовёт тебя, манит,
словно чары во мне и обман,
чтоб навеки тебя зашаманить.
Что ж, так знай: я шаман и колдун,
для тебя я несу эту ношу -
если хочеш, жар-птицу найду
и к ногам твоим жественным брошу.
Если нежность зовёшь колдовством,
а любовь - чародейным туманом,
я прошу лишь судьбу об одном -
быть всегда твоим верным шаманом.
Свидетельство о публикации №109022303936