Прости меня за то, что я такая
Бегу, стремлюсь, куда сама не зная,
Но встать, встряхнуться просто не могу,
Скрываю что-то или берегу.
Порой понять себя не в состоянье –
Есть в горе радость, в радости – страданье.
Как перед бурей крик из сердца рвется,
Но и оно от ужаса смеется.
Прости меня за то, что я такая –
Живу любя, страдая и мечтая.
Свидетельство о публикации №109022303932
Даниловцева Людмила 23.02.2009 15:38 Заявить о нарушении