Раздумья в праздник...
День сплошных земных забот,
Но в нем кроется таежный
Дух мужчинской силы - вот!
Улыбнитесь! Запах хвои
Пусть заполнит всё вокруг:
В хвое - сила и здоровье,
Стойкость, память и уют...
В елях стройность, непреклонность,
Первозданность, красота...
Их чарует непокорность,
Стать и мудрость на века...
Пусть мужчины силой блещут.
Силой духа и ума!
Завоюют женщин с честью,
И свершат мечты сполна...
Свидетельство о публикации №109022303929