Обретсти себя в дороге...
Потерявшись во времени, я ухожу куда то прочь.
От столба- к столбу, дорожный фонарь как маяк,
Я куда то бреду,не пытаясь вернуться назад.
Впереди-неизвестность, позади -полный бред,
Обернулась... Долгий тянется след.
Где желанья, мечты,мое счастье?
Не хочу...- нет ни целей , ни страстей.
Белый туман горизонт закрывает,
Любопытство проснулось-оно движет, толкает,
Мой поступок обсурден, немыслем,
Но в нем -жизнь, не лишенная смысла...
Свидетельство о публикации №109022303922
Светлана Дементьева 24.02.2009 19:14 Заявить о нарушении