Мужчинам...

Нас разделили на мужчин и женщин
Зачем? Фиг знает...замысел такой
Мир где живем мы иллюзорен и изменчив
И жизнь бывает очень непростой

Мужчины...вас понять бывает сложно
Порою плачем мы в подушки из-за вас
Но жить без вас, поверьте, невозможно
Без вас никак...ни в прошлом, ни сейчас

Мы любим вас, порою ненавидим...
Смеёмся, плачем, дарим нежность и любовь
Гадаем и мечтаем, и провидим
Но скучен мир без вас, и застывает кровь

Ведь это чудо, когда вы смеетесь
И чудо видеть озорство в глазах
И расцветать, когда вы улыбнетесь
И растворяться в нежности таящейся в руках

Что можем мы без вас, мужчины?
Наверно многое...и все же...ничего...
Бывает больно нам, но все же вы любимы
И блин...словами мне не передать всего...


Рецензии
Да-а-а! :-))) А жизнь то прекрасна! :-)

Стас Кай   05.11.2009 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.