Лаской твоей наслаждаюсь
Желанья не удержать -
Что это - я не знаю,
И не хочу узнать!
Хочу в тебе раствориться,
Забыла томления страх,
Душа покорною птицей
В клетке - в твоих руках.
Что-то случилось с нами -
С уст ты сорвал печать.
"Люблю тебя!" - я повторяю,
От счастья хочу кричать!
О всех приличьях забыла,
Твои поцелуи – причастье!
В сердце тебя впустила -
Светится сердце от счастья!
Дышу я весенней свежестью,
Лаской твоей наслаждаюсь,
С чувствами первой грешницы
В нежности утопаю!
Свидетельство о публикации №109022303905
Называется поэззия, правда женская.
Вова Машковский 24.12.2013 21:47 Заявить о нарушении
"женской поэзии".
Галина Отрадная 25.12.2013 00:05 Заявить о нарушении