***
Всегда хотелось мне познать
Гармонию прозрачной чистоты.
Хоть на секунду прикоснуться и узнать,
Действительны ли фрески и холсты?
Из цвета ль радуга и краски?
Свята ли вера в сказки?
Она ли, та, невинной красоты?
Свидетельство о публикации №109022303902
Пол Дуткевич 24.02.2009 12:03 Заявить о нарушении