Дома наших душ
В этом мире мы просто дома наших душ,
Обогретые солнцем, закаленные ветром,
И возлюблены Богом, так как он вездесущ.
Нам отпущено жить до скончания века,
Чтобы грешные души поднять из руин,
Чтоб не стать подлецом, а простым человеком,
И предстать пред всевышним один на один.
А что будет потом -- бесконечная тема
Для пророков ученых и бабулек-каркуш.
Потому, что мы слепы, потому, что мы немы,
Потому, что мы просто дома наших душ.
Свидетельство о публикации №109022300388