Горе - забыть о счастье

Горе - забыть о счастье.

Может быть, всё не так.
Усталость - это не лень.
Боже, какой дурак
Будет слушать мою дребедень?
Кто из твоих, земных
Отважится захотеть
Заглядывать в мои сны,
Вместе со мною петь?

Мест уже больше нет.
Время давно застыло.
Не выключайте свет!
не обрубайте крылья!

Ангелом петь в аду,
Скрипкой немых жалея.
Не узнавать в бреду
Тех, кому можно верить.


Рецензии