без запятых

Я забываю ставить точку
На том что будто бы забыто
Я разрешаю - буду бита
Я запрещаю - жизнь короче
За строчкой строчка
Точки беглы
А если есть то многоточье
Найди мне радость очень срочно
Хоть нарисованную мелом
Я забываю я не знаю
Где мне поставить знак вопроса
на первый взгляд всё очень просто
где точки нет там запятая
Их различать не научилась
Не разобралась и страдаю
И ничего не понимаю
Как будто это мне приснилось.


Рецензии