Моим братьям - Владимиру и Сергею

До свиданья.
Поезд уходит, и я на уставшем перроне.
Плакать не надо - увидимся и без слёз.

До свиданья!
Далеко друг от друга, но всё ж друг о друге помним.
Не надо грустить - без шипов не бывает роз.

До свиданья...
Я люблю вас, хоть часто и долго спорим,
И ссоримся часто, а дни не вернуть назад.

До свиданья,
И знайте - я люблю вас обоих,
И каждый мне дорог,
И каждый мне лучший брат.


Рецензии
Хороший стих, мне понравился:)

Мс Гончаров   23.06.2010 11:53     Заявить о нарушении