Жду каждый день...
что ты придёшь и улыбнёшься.
Потом, улыбкою своею,
к моим губам, вдруг, прикоснёшься.
И скажешь ласково и нежно:
«Привет, любимый, я устала».
Затем меня обнимешь так,
как никогда не обнимала.
Положишь голову на плечи,
Руками волос теребя.
Опять другая...Каждый вечер...
За что же так люблю тебя...
Свидетельство о публикации №109022303799
КАК МЫ ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЦЕЛУЙЧИКАМИ)))
ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО!)
Ниагарский Водопад 01.03.2009 03:02 Заявить о нарушении
кася
Калиюга 01.03.2009 03:23 Заявить о нарушении