Отцу

Сегодня не плакало небо.
Сегодня седые тучи
Смотрели почти равнодушно
На землю, уже ничью.

Сегодня кусочек солнца
Заснул, и ему приснилось,
Что будет когда-то лето,
И вновь улыбнешься ты.

...Что будет когда-то лето,
Но уже без него.


Рецензии
Юля:-(:-(:-(:-(:-(:-(
Грустно...

Мс Гончаров   23.06.2010 11:54     Заявить о нарушении