Не оставляй меня одну, ангел...

Не оставляй меня одну,
Ангел.
Я не хочу вводить тебя
В грех.
Ты расскажи Ему о нас,
Ангел.
Ты говорил, что любит Он
Всех.

Не отдавай меня врагам
Божьим.
Не осуждай, что не люблю
Высь.
Я знаю, ты любить меня
Должен.
Но если нет тебя, то хоть
Снись.

Я тоже так тебя люблю.
Очень.
Я не могу теперь уйти
прочь.
Не оставляй меня, не ставь
Точек,
Не отпускай меня одну
В ночь.


Рецензии