День прошел. Сплетенье веток...
Сплетенье веток,
Фонарей пересветанье,
Мирный сап уставших деток,
Звезд шептанье.
В полночь близится дыханье
На сближенье, состраданье -
Через невозможность света
Взгляд наполнен пониманьем.
Близится к развязке тема...
Тема-темень плавно снится.
Ближе в заполночь дилемма
Снова воссоединится.
Стук часов - часам родитель
И невидимому зритель
говорит в Молчанье ленно
В пустоту - тук-тук - войдите.
И становится мечтаньем
Недосказанное нечто -
У него свои светанья,
Перепутанные с речью.
Что намеками из меток-
-вешек
Склеилось в свиданье...
День прошел.
Сплетенье веток,
Фонарей пересветанье...
Свидетельство о публикации №109022303769
Много здесь такого, что хочется перечитывать!
С огромным удовольствием гощу на Вашей страничке!
Спасибо!
Новых творческих удач Вам, Лилия!
До скорой встречи!
С теплом, Диана
Диана Горная 12.03.2009 10:02 Заявить о нарушении