Ненависть

Она жжет раскаленным железом,
Она требует новых путей,
И под звуки ее Марсельезы
Марширует команда:"Убей!"
Ее время приходит внезапно,
Вспыхнет зарево новых огней,
Имя нового идола свято -
Как пунктиры сигнала:"Убей!"
Повторяются снова и снова
Манифесты затасканных слов...
И послушники нового бога
Причащают покорных рабов.


Рецензии
Очень сильнь!Убей......... Мне очень понравилось!!!

Он Ушёл   23.02.2009 15:06     Заявить о нарушении