Что мне до чужих песен?..

Что мне до чужих песен?
Ведь я не знаю мотива.
Так нудно и правильно взвесил,
Что стало просто противно.

Вблизи полыхает свобода -
Я в двух шагах от огня.
А я принимаю невзгоды,
Как будто их нет у меня.


Рецензии