Горько! - Это ли свадебный клич?..

Горько! -
Это ли свадебный клич?
Гости -
Мои верные слёзы и вечные споры.
Может,
Мне всё оставить,
И пусть сгорят
Эти сны, эти дни,
Эти детские сказки и глупые разговоры.

Горько!
не могу, больше сил нет терпеть мотив.
Слишком яростно стало
Счастье моё у порога.
Почему не нужна
Моя нежность, уже не в счёт.
Слишком много сбылось.
Слишком много
Просила у Бога.


Рецензии