Посвящение N
на последнем
этаже, внимая пенью
птиц (так, рядом щебетавших,
но не знавших
ну ничего, кроме небес своих),
пил вечерами, веря
бредням
газетных заголовков.
Робок, тих,
смятенья и прозренья
не достиг,
но относился он
к мечтавшим
вдруг воспарить, доселе нелетавший.
Куда ему! Не видев глаз твоих!
Ты приходила не к нему – ко мне.
Вы даже не знакомы…
…А телефонный зуммер
отчетливо напомнил в тишине,
что, видимо, благодаря тебе
я жив еще,
покуда этот – умер…
Свидетельство о публикации №109022303709
Впрочем, это право автора...
Просто интересно)))
Вадим Негатуров 07.07.2010 17:33 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Этот стих один из самых дорогих мне. В нем многое получилось и сошлось.
Лилия Токтар 07.07.2010 17:42 Заявить о нарушении