И отсвет странно-фиолетов...
Моих несбывшихся сюжетов,
Моих придуманных романов –
Не пошлых, но немного странных.
Мотив моих нелепых песен
Уже давно неинтересен,
Уже давно неадекватен
И возрасту, и новым датам.
И шепчет на ухо усталость:
«Немного их тебе осталось…»
Но бродят сквозь мое смятенье
И песен, и романов тени.
Свидетельство о публикации №109022303691