Искушение любви

Мои слова нежны и страстны
Они звучат лишь для тебя
Они горячи и так прекрасны
Как вкус грузинского вина

Мои уста сладки как сахар
Они впиваются в твои
И дарят нежные минуты
Незабываемой любви

А руки нежно прикасаясь
Сжимают талию твою
И ты в руках моих сгибаясь
В конвульсиях мечтаешь о любви

Я нежно глажу твое тело
Которое горит огнем
Оно пылает от желанья,
Которым я давно был восхищен


Рецензии