Студентка

Она уснула за книжками:
Ей снились жуткие ребусы
И с опозданьем троллейбусы.
Преподаватель с "коврижками".

А так хотелось азартного:
Любви или приключенчества,
Но что поделать,
Студенчество.
Такса на знанья - стандартная.


Рецензии