Создатель

Моя любовь, как космоса пространство,
Мои глаза как звезды в нем горят
И все вокруг я создал здесь пространство,
Чтоб у любви не было преград

Я не волшебник, но люблю искусство
И мир я создал, чтоб дарить мечты
Чтоб наслаждалось каждой ты минутой
Которая несет тебе цветок любви

А ночью проходя под звездным небом
Смотря на них и подымая взор,
Я вижу, как любуешься ты мною,
А я моргаю нежною звездой


Рецензии