Обман

Вокруг нас окружает лож
Обман, который вечно с нами
И тень, которая всегда,
Идет красивыми шагами

Везде обман, куда не сделай шаг
Ведь каждый норовит себе удачу
И с помощью обмана своего
Обходит сложную задачу

Любовь, и та  с обманом вместе
Приходит в сердце нам порой
Иночтожая все вокруге
Что создано было душой

И ложь сладка, когда любовь
Приходит в сердце, чтоб отдаться
Ты лжешь порой лишь для того
Чтоб в мире страсти оказаться

Но долго ложь скрывать не в силах
Приходиться всю правду изложить.
И ту любовь, которая пришла обманом
Придется навсегда забыть


Рецензии