Мысли

Мои мысли порой об одном лишь
Что бы мир был прекрасным всегда
Чтоб любовь в нашем мире суровом
Наполняла пустые сердца

Пустота в нашем мире повсюду
И никто не стремиться понять
От чего пустота происходит
И чем нужно ее заполнять

Мы лишь думаем в жизни о счастье,
Что должно оно к нам приходить.
Но на миг забываем о том мы,
Что сперва нужно нам полюбить

И когда ты найдешь свое счастье,
И заполнишь вокруг пустоту
То поймешь что любовь в твоем сердце
Исполняет любую мечту.


Рецензии