Сон

Апейрон на 10 часов,
Упираясь глазами в белый февраль.
Бред баснословен. Жизни из снов.
Ты сегодня их был удостоен. Вот утро, бывай.

Побег от себя, но к себе, ты заметил?
И каждую ночь, чтоб растапливать грифель из дня
Мы сходимся вновь. Наяву; И ты не ответил...
И я не узнаю. Но 10 мгновений из сна

Становятся жизнью. Такой же как эта.
Вторая реальность, вторая судьба.
Она не моя. Она ведь твоя. И что теперь с этим?
10 секунд переход от тебя до меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.