Для тебя

Я не в силах удерживать свои чувства
И не в силах скрывать от тебя
Для меня ты в жизни награда
Награда за то, что я люблю тебя

Нет преград на этой планете
Которые мне не под силу пройти
Я как ангел хранитель по жизни
Для меня все открыты пути

Я могу прикоснуться к небу
Мне под силу взлететь на луну
И достать для тебе звезду с неба
Ту, которую вечно по жизни берегу

И в холодное зимнее время
Я укутаю тебя пеленой
Пеленой, что свяжу я из снега
Мягкой, нежной красивой зимой


Рецензии