Без тебя...
Быть беде - ожиданье не лучшее,
Но от случая к случаю мучаю
И даю обещанья себе.
Без тебя переулком пустым…
Словно дым, растворяется в осени
Сень надежд с сединою, как с просинью,
Семь свершившихся дней - семь вершин.
Не любя, осень, ветром трубя,
Как глашатай Его Одиночества,
Мне листом – неопавшим пророчеством –
Указует прожить без тебя.
Свидетельство о публикации №109022303599