Наша прекрасная жизнь

Проходят дни, проносятся минуты
И стрелки на часах идут вперед
И время, что прошло, приятные минуты
Мы вспоминаем с радостью в душе

И время пусть летит пускай бегут минуты
Стремиться мы должны идти вперед
И наслаждаться каждою минутой
Что нас с собой вперед завет

Пусть впереди мы встретим радость
Улыбу, счастье на лице,
Пусть грусть съедает наши души
По тем, кто путь закончил на земле

Но мы должны пройти свой путь с улыбкой
На месте не должна судьба стоять
Пускай, мы даже делаем ошибки
Но это для того, чтоб мир понять

И каждый шаг, что мы проходим в жизни
Как стрелки на часах идущие вперед
И лозунг нашей необытеной прекрасной жизни:
-  Идти вперед, идти вперед!


Рецензии