Портрет

               

Портрет прекрасный возвышенный
В укатке плачет у окна
Тепла и нежности лишенный
Весит один он у окна

И рядом свечка догорает,
И воск стекает как слеза,
Он облик твой напоминает
Лишенный ласки и тепла

Свеча горит и освещает
Вдали прекрасный силуэт
Который по тебе скучает
Но ты покинула наш свет

В тоске и с мрачным настроением
Он обнимает  твой портрет
Целуя нежно твои губы
И вспоминает силуэт

Он вспоминает ваши встречи
Которые тебе дарил
Но не забудет он тот вечер
Когда тебя он погубил


Рецензии