МАМЕ
Спасибо тебе,милая мама, За то,что подарила мне жизнь, За наставления, которые давала, Чтоб карабкался я ввысь. Спасибо за ласку и тепло, За радость которую даришь, С тобою мне всегда тепло, Даже когда меня ругаешь. Спасибо за поддержку и советы, За чистую любовь твою, За то,что подарила мне рассветы, Ведь благодаря тебе, я живу.
© Copyright:
Владимир Курин, 2009
Свидетельство о публикации №109022303576
Рецензии