Судьба

               

Жизнь играет с нами в прятки
Скрывая все хорошее в себе,
А мы парой теряемся в загадках
Кем станем, мы на сей земле

Она как стрелки на часах
Все время мчится лишь вперед
И если хочешь их догнать
Идти придется вслед за ними

Твой путь проложен наперед
И жизнь летит всегда с тобою
Чтоб контролировать твой путь
Чтоб не ошибся ты порою

Идти придется не спеша
Чтоб время не гневить с судьбою
Тогда достигнешь ты всего,
Что предрешено тебе порою.


Рецензии