Мост любви
Я мост построил и разрушил стены
Его построил для общения с тобой
Чтоб мы с тобой смогли соприкасаться
Желаньем, чувством и душой
Я мост усыплю лепестками
Украшу стразами любви
Чтоб ты, ступая своей ножкой.
Мечтала только о любви
И над мостом зажгу я звезды
Луну направлю, чтоб ослепляла взор
И все вокруг цветами я заставлю,
Чтоб украшали нежный облик твой
Перед тобой я стану на колени.
И прошепчу тебе слова о том:
Что ты прекрасная на всей планете
В которую я всей душей влюблен
Свидетельство о публикации №109022303572