Моя любовь к тебе

Мое счастье -  это ты!
Все то, что создано тобою
Чем в жизни я живу порою
Что вдохновляет и зовет

Ты для меня источник жизни
Любовью наполняешь ты меня
Ты та, которую искал по жизни
И для которой жизнь моя

Ты просто солнце, что сияет ночью
А днем звезда, которая блестит
Ты просто идеал мечтаний
Который в глубине души горит

Ты ночь, которая полна любви
Ты словно день, наполненный любовью
Ты страсть, горящая внутри
И счастье, что в моей груди.

И я люблю тебя такую
Я дорожу тобой одной
И нет на свете идеальней
Чем той любви, что у нас с тобой


Рецензии