Твоя игра

       

Я ухожу и не вернусь
И не проси меня остаться
Я ухожу и в сердце грусть
И не хочу с тобой прощаться

Зачем отдался я тебе
Зачем свое отдал я сердце
Чтоб изменяла в жизни мне.
В которой мне и так прелестно

Тобою жил, тебя любил
И сердце наполнял твое мечтою
Но оказался для тебя
Походу в жизни лишь игрою


      


Рецензии
как тонко написано...очень обидно и неприятно. когда чувствами играют...это жестоко

Мечта Загадочная   05.04.2009 11:44     Заявить о нарушении