Жизнь

(Диалрг души и духа)

Вся жизнь игра...пророк ты мой...

Отрицанье бесполезно, ты права, -
Играют все с рожденья,
Но партнершу выбрать трудно иногда, -
Вот тут, нужно уменье.

Не обожгись смотри со мной...

Обжигаются холодные тела, -
Краснеют от печали.
А меня обжечь огнем любви нельзя, -
Любовью я питаюсь.

С любовью начал ты играть...

Начал, не отрицаю этого.
Играть и ты ведь сможешь,
Есть в тебе огонь для этого,
Конечно, если хочешь?

Огонь ведь может и сжигать...

Но в костре любви ведь будут не дрова,
Гореть то будем мы, Любовь?
Cуществуют всякие там правила,
Все знают их давным-давно.

Игры все правила просты...

Многие спешат раздеться и - в постель
Без всякого томленья,
А другую пальцем тронуть и не смей, -
Есть и такое мненье...

Но нету правил у любви...

Всё, что будет нашим, для других табу,
Любить мы будем тайно.
И к чему всем знать, что я тебя люблю?
Мне чувство это - свято.

И сердце будет как всегда...

Сердце есть в груди у всякого, поверь,
И кровь перегоняет,
Даже в тех, кто не любил, живёт как зверь,
Тебя не уважает.

Не будет слышать разума гласа...

Учащённо сердце бъётся, кровь стучит, -
Любовь ли это? Вряд ли...
Разум загнан сердцем в угол и молчит...
Но где же наше счастье?


Рецензии