Мир любви

Нас окружает мир прекрасных сказок
Наполненный одной мечтой:
- Чтоб мир наполнился любовью
А мы соприкоснулись всей душей

От нас зависит лишь немного
Любить все то, что окружает нас
Чтоб становилось все прекрасней
И вдохновляло божий глаз

Мы в жизни управляем миром
Его заполоняем красотой
Но оттого, что мы не любим
Уничтожаем все прекрасное парой

И чтоб любить не нужно много сил,
Лишь нужно время и терпенье
Тогда поймешь насколько мил
Твой мир любви и наслажденья


Рецензии