***
Стекала медленно у нас.
Она катилась тихо-тихо
И острые края сточились
Оставив нежность сердцевины.
Упав в ладонь согретую твою
Она лишь каплей обратилась.
Пытаясь сохранить её
Ты спрятала её в руках своих,
А руки близ груди держала.
Из сердца твоего
Наружу рвется огненный поток
И все, смывая на пути своем
Он мир ласкает добротой
И вот стекольная слеза
Подавшись чарам, испарилась.
В мелких ранах наших щек
Сидят занудные частицы той слезы.
Свидетельство о публикации №109022303545