Жизнь

               

Жизнь прекрасна как облака
И мчится, словно ветер гонит тучи
Она божественна и хороша
И лучше нет ее повсюду

Она как стрелки на часах
Стремиться лишь идти вперед
И не вернуть ее назад
Пока любовь в груди живет


Рецензии