Поздравление с 23 февраля!

Сынишка, Отец ты, Друг или Брат…
Для каждого – разная роль!
Не каждый, возможно, - воин, солдат,
Но, каждый из Вас – наш герой!

Для мамы – Ты сын, Ты гордость ее,
Для младшей сестренки – кумир!
Для жен Вы опора, и что-то еще…
Без Вас невозможен наш мир!!!

Неважно, какая сейчас твоя роль.
Служил ли с весны до весны…
Ведь каждый из Вас – наш Защитник, Герой!
Вы – сила и гордость страны!!!

Сегодня Ваш праздник! Ваш памятный день!
И мы поздравляем всех Вас!
От имени жен, от сестер, матерей…
От имени женщин! От нас!


Рецензии