***

Хочу для вас я написать стихи
Но лень треклятая обвила
И мыслей пустота стучится эхом в изголовье.
Бороться с ленью я не в силах,
Флегматик по натуре я,
А пустота… она большая
И с каждой каплей все растет.
Кружится черною дырою
Во мне она съедает все
«Хочу…» и тут же «не хочу»
Кричит мне лень в ответ
Когда её не спросят
И мигом пустота все слижет под
Конец


Рецензии